欢迎访问中国留学人才发展基金会!
热门关键字:  人才  留学  走出去  在这里搜索...  留学事业部
当前位置:主页 > 专项基金首页 >

中国留学人才发展基金会与民建上海奉贤区委 互访并探讨深入合作

时间:2016-10-08 13:42:59 来源:中国留学人才发展基金会 作者:宣传联络部
    2016年8月29日至30日,中国留学人才发展基金会副秘书长刘伟、中国留学人才发展基金会旭 •留学专项基金管委会主任李明星及副主任徐逸群一行三人赴上海民建奉贤区委员会进行了为期两天的交流考察,参观了当地民建会员企业,并和民建上海奉贤区副 主委王正乙、民建上海奉贤区企委会副主任、上海志远电子商务发展有限公司董事长王菅、上海速坤物流有限公司董事长郭庭卫等企业家代表座谈交流。
    座谈交流会上,王正乙副主委首先对奉贤区民建组织中的企业家参与公 益事业概况做了介绍,对旭基金上海项目的开展表示肯定与支持;刘伟副秘书长介绍了基金会近几年来公益活动的开展,并对王正乙副主委为代表的民建企业家关注 公益事业,支持旭基金在上海开展业务表示感谢。李明星主任重点介绍了旭基金“向日葵555人才选拔计划”;上海志远电子商务发展有限公司董事长王菅、上海 速坤物流有限公司董事长郭庭卫对旭基金上海项目表示关注和支持。双方就合作框架和具体内容进行了友好热烈的交流,并共同表达了紧密合作的愿望。刘伟副秘书 长热情邀请王正乙副主委到基金会考察交流。
    9 月10日至11日,王正乙副主委携同上海志远电子商务发展有限公司董事长王菅、上海浩雄办公设备有限公司董事长李刚、上海速坤物流有限公司董事长郭庭卫等 部分上海奉贤区民建会员和企业家代表对中国留学人才发展基金会进行了回访,双方就共同开展战略合作达成了初步合作意向。
    通过此次互访考察活动,双方加深了相互之间的了解,增进了感情,形成了共识,为进一步的深入合作奠定坚实的基础。双方一致表示,愿携手合作,围绕服务贯彻落实国家人才强国战略,在教育、人才、科技、国际交流等方面开展更加深入具体的合作。

基金会一行与民建上海奉贤区委交流会
 
民建上海奉贤区委来访合影留念
(责任编辑:宣传联络部)
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |版权声明
中国留学人才发展基金会 版权所有2010-2020
增值电信业务(ICP,SP)经营许可证 | 京ICP备102189477号 | 京公网安备11010502032309号