欢迎访问中国留学人才发展基金会!
热门关键字:  人才  留学  走出去  留学事业部  在这里搜索...
当前位置:主页 > 专项基金首页 >

中欧留学预科“方程式计划”项目简介

时间:2018-03-30 16:04:00 来源:留学事业部 作者:留学事业部
 
服务国家战略 ◇ 按需培养人才 ◇ 留学服务升级
 
    为了积极推动全面建设小康社会和构建和谐社会的伟大工程,推进我国“人才强国”战略的深入实施,促进留学人员事业健康发展。中国留学人才发展基金会留学事业部自2018年度开始,在全国范围内开展中欧留学预科项目“方程式计划”。
    
     一、 项目简介
     “方程式计划” 旨在培养学生成为国际应用型人才、专业突出型人才和文化交流型人才,鼓励学生以“为中华民族伟大复兴而读书”作为留学使命,打造当代优秀留学生典范。
 
    
    “方程式计划”致力于成为沟通东西方文化和教育的思维桥梁,解决文化差异所带来的诸如语言综合应用能力薄弱、不适应国外教育体制、批判性思维能力欠缺、专业基础知识缺乏等一系列问题,在为学生打下良好语言能力的基础上,帮助国内高中毕业生全面提高学术英语水平、高质量完成国外大学学位课程。“方程式计划”项目受到众多国外大学认可,学生按要求完成课程,并达到国外大学入学要求的,可被直接录取。

    二、课程介绍:

 
 

      “方程式计划”课程一方面通过分组活动、模拟练习培养学生批判性思维、团队合作、避免学术剽窃等在西方国家非常普遍的思维方式和学习技巧,为学生熟练地运用学术英语进行专业学习和学术研究打好语言基础;另一方面则针对学生选择的专业进行专业选修课程的学习。在学好专业知识的同时训练学生熟练运用本专业英语进行学术研究及写作,为将来国外的专业学习做好准备。

   三、项目学制
 
    1、项目学期
    本项目学制一年,分三个学期。其中两个学期在国内大学完成,一个学期在英国大学完成。学生完成学业且成绩合格后即可被国外合作大学直接录取。
    2、专业方向(2018—2019学年)
◆商科方向
◆法律、人类、社科方向
◆工程和生命科学方向
◆房地产和建筑管理方向
◆数学和气象学
◆建筑方向
 
    四、 项目优势
 
    1、免雅思  OFFER轻松拿
    打破英语壁垒,轻松直升大一。
    申请时无需提供雅思成绩,预科结业成绩获国际高校认可,不再让雅思成为阻碍留学的 “拦路虎”。
    2、测评与规划

    事前规划、立体测评、数据说话。
    方程式计划引入的立体测评从个人风格、学科兴趣、职业兴趣、海外适应能力、学科适合度五个方面进行专业测评及详细解析,全方位剖析申请人关于留学的综合数据。
    3、师兄计划
    师兄经验亲身传,海外生活更轻松。
    依托中国人才发展基金会在欧洲各地丰富的社会资源、人脉网络,由优秀中国留学生为申请人提供便捷的、最实用的海外生活服务交流平台,海外生活不迷茫。
    4、留后服务
    本项目申请人留学归国后可享受基金会提供的就业创业、项目孵化、资金扶持等多种形式的服务。
 
 
    五、报名须知
    1、招生对象
    高二、高三学生,英语基础良好。
    2、报名方式
    ⑴现场报名;
    ⑵网上申请:关注微信公众号“方程式留学预科”,点击“我要报名”,提交资料即可。
    3、缴费说明
    本项目唯一执行机构:北京慧堂国际教育科技有限公司指定缴费账户为:
    账号名:北京慧堂国际教育科技有限公司
    开户行:招商银行股份有限公司北京亚运村支行
    账号:110923309110601
 
    六、联系方式

    更多课程及项目资料请关注下方二维码,或致电留学事业部。 
    电话:010-62561210
 
(责任编辑:宣传联络部)
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |版权声明
中国留学人才发展基金会 版权所有2010-2020
增值电信业务(ICP,SP)经营许可证 | 京ICP备10218477号-1 | 京公网安备11010502032309号