欢迎访问中国留学人才发展基金会!
热门关键字:  人才  留学  走出去  留学事业部  在这里搜索...
当前位置:主页 > 二级机构 > 留学事业部 >

紧密结合“人才红利” 积极推动创新型实用型人才培养——中国留学人才发展基金会创新型实用人才培养项目正式签约

时间:2016-12-21 13:49:00 来源:中国留学人才发展基金会 作者:宣传联络部
       2016年12月20日,中国留学人才发展基金会与北京世纪励才教育科技有限公司就创新型实用人才培养项目举行签约仪式。中国留学人才发展基金会秘书长庄亮、北京世纪励才教育科技有限公司董事长张峰出席。座谈会由刘伟副秘书长主持。
        创新型实用人才培养项目在基于中国现阶段大量需求实用型人才的关键时期设立,是中国留学人才发展基金会与励才教育达成合作共识的催化剂与新动力,为中国塑造工匠精神、提高国民收入水平、带动全国各地实体经济的崛起贡献一份力量。随着国际化产业的合作不断加强,中国与世界各国教育、技术等方面的交流也将会更加频繁和深入,创新型实用人才项目必将持续发挥其前瞻性、引领性的平台战略优势。
        座谈会上,北京世纪励才教育科技有限公司董事长张峰,就国际创新型实用人才项目的筹备情况、发展战略、具体合作设想、项目业务发展规划等一系列内容做了详细汇报。
        庄亮秘书长对创新型实用人才项目工作团队所做的各项工作表示肯定。他希望今后的工作,一是要响应国家发展战略,培养战略性新型产业所需的各类人才;二是着眼国际化人才工程,为国家培养创新型实用型人才;三是基于中国留学人才才基金会平台的公益性,必须积极探讨人才培养的公益模式并开展各类公益活动以增强社会公信力与公益形象。他表示创新型实用人才培养工作既能服务国家需要,又能满足市场需求,大有可为。
       座谈会后,双方签署了合作协议。庄亮秘书长向北京世纪励才教育科技有限公司董事长张峰先生颁发
创新型实用人才培养项目主任聘书、向聚力科技(北京)有限公司董事长蔡雨町先生颁发创新型实用人才培养项目副主任聘书。


座谈会现场


签署合作协议


庄亮秘书长向张峰先生颁发项目主任聘书


庄亮秘书长向蔡雨町先生颁发项目副主任聘书
(责任编辑:宣传联络部)
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |版权声明
中国留学人才发展基金会 版权所有2010-2020
增值电信业务(ICP,SP)经营许可证 | 京ICP备10218477号-1 | 京公网安备11010502032309号