欢迎访问中国留学人才发展基金会!
热门关键字:  人才  留学  走出去  留学事业部  中国
当前位置:主页 > 二级机构 > 留学事业部 >

“方程式”国际预科项目陕西推介会圆满落幕

时间:2019-04-26 15:46:00 来源:二级机构 作者:留学事业部
    4月25日,由中国留学人才发展基金会留学事业部举办的“方程式”国际预科项目推介会在古都西安圆满落幕。中国留学人才发展基金会留学事业部主任薛莉、副主任程明,陕西省区域负责人李士杰、西安韦博学校校长韦俊英、西安传媒艺术培训中心校长蒋建容、西安锐动体育文化传播公司总经理杨安、西安韩城易思乐培训中心校长田旭、西安海通出入境咨询服务公司总经理徐红波、汉中远大网络科技公司总经理何宏斌、西安龙门补习学校教务主任徐新任、西安维萨投资咨询有限公司总经理黄元麒、西安成龙教育校长王巧巧、西安素言教育科技公司马磊副校长、自适应教育培训机构负责人张霖等嘉宾出席了此次会议。
    本次会议是“方程式”国际预科项目在陕西召开的第一次项目说明会,目的在于为陕西学子打开一条更加科学的留学通路。
   首先,留学事业部主任薛莉向活动致辞,并介绍了中国留学人才发展基金会的历史沿革,分析了我国人才培养趋势和当前的留学形势。随后,留学事业部副主任程明重点讲解了留学事业部当前推介的主要项目——“方程式”国际预科项目设立的初衷,核心宗旨、课程设置及教学管理制度,并介绍了项目的独有的中英两地授课模式和五大优势,给家长同学们传递了国际化的教学理念,赢得了到场嘉宾的一致认可。
    来自留学事业部的英国海归韩璐冰盈老师向到场嘉宾分享了自己从预科到本硕留学成功的经历及留学后得到的收获,精彩的分享让大家感同身受,体会到了英国留学的好处与优势。
    西安博文学校韦校长分享了对项目的认识及对西安留学市场的看法和展望。
    中国留学人才发展基金会留学事业部2019年将继续积极响应国家关于培养高素质国际化应用型人才的号召,努力将传播理性留学理念和推进人才前置培养作为工作重点,在全国范围内开展“方程式”国际预科项目,项目的宗旨是让高二高三的毕业生提前适应国外大学的学习和生活,申请到理想的大学和专业,从而实现从成功留学到留学成功的转变。

(责任编辑:宣传联络部)
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |版权声明
中国留学人才发展基金会 版权所有2010-2020
增值电信业务(ICP,SP)经营许可证 | 京ICP备10218477号-1 | 京公网安备11010502032309号