收起
欢迎访问中国留学人才发展基金会!
热门关键字:  人才  留学  走出去  中国  留学事业部
当前位置:主页 > 合作项目 > 留学事业部 >

方程式预科英国驻华使馆开放日:展示英国留学全景篇章

时间:2019-07-09 10:05:51 来源:合作项目 作者:留学事业部
      2019年7月5日,方程式国际预科英国使馆开放日活动在英国驻华使馆官邸举行,中国留学人才发展基金会留学事业部主任薛莉出席活动并致辞。
      薛莉主任在致辞中指出,人才前置培养是留学事业部的主要业务方向,方程式国际预科项目倡导理性留学、科学留学的理念,以提高留学成功率、培养国际应用型人才为宗旨。项目本着“预则立、不预则废”的原则,通过留学测评、两地预科、海外监管和留后服务四位一体的服务网络,为国内的高中毕业学生提供更多、更优质、更完善的国际教育资源,打开考后留学新通路。薛莉主任还表示,本次活动旨在展现英国留学的全景篇章,使来访的学生和家长拥有一次绝佳的英伦文化体验。
 
      方程式代表着标准与平衡,一端是选择与努力,另一端是成长与收获。在就读预科的一年中,项目以提高学生学术英语能力、批判性思维能力为主要目标,帮助学生做好语言、心理、学业等多方的准备,并从将来的职业发展出发,为孩子选择真正适合自己的专业和成材之路。
 
      作为英国文化的传递者,British Council的文化使者Andrew Hillman先生在活动现场发表演讲,他提到,如今的国际舞台上具备跨文化交流能力、具有极高跨文化学习思考敏锐度的国际性人才稀缺,因此,留学海外是必然趋势,而英国作为老牌发达国家,以教育历史悠久、教育体制完善、名校资源众多的优点成为了世界学生最热衷选择的留学目的国。未来BC将与留学事业部一起,为广大的中国学生带来更多优质的国际教育资源。
 
      活动现场还进行了预科领域第一个专项奖学金——鹏程奖学金的颁奖仪式。鹏程奖学金专为在预科阶段综合表现优异的学生设立,每年颁发一次。留学事业部主任薛莉为获得首届鹏程奖学金的来自河南的田子鉴同学颁奖。
 
      留学是一个系统工程,留学安全、留学金融、海外旅行等留学服务嗯贯穿始终,本次活动还邀请了招商银行、海南航空、时分安全等知名留学服务供应商来到现场,为学生展现了留学生活的不同服务场景,深受大家的喜爱。
 
      今年是方程式国际预科项目在英国大使馆第一次举行开放日活动,吸引超过了百余位访客前来参观体验。

(责任编辑:宣传联络部)
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |版权声明
中国留学人才发展基金会 版权所有2010-2020
增值电信业务(ICP,SP)经营许可证 | 京ICP备10218477号-1 | 京公网安备11010502032309号