欢迎访问中国留学人才发展基金会!
热门关键字:  人才  留学  走出去  在这里搜索...  留学事业部

意大利芭蕾舞11日之旅

时间:2017-05-05 16:35:41 来源:中国留学人才发展基金会 作者:宣传联络部
 
 
游学收获:
 
1.探访全球顶级艺术院校,感受大师殿堂。
2.在芭蕾舞蹈学校由著名意大利老师进行1对1专业辅导课程,深度体验意大利本土教育及艺术氛围。
3.课程结束后举办芭蕾舞结业晚会,由意大利艺术家协会官员颁发结业证书。
4.感受罗马、米兰、威尼斯、佛罗伦萨等城市迷人风光,全方位体验意大利生活,感受最纯正本土文化。
5.参观著名景点----古罗马斗兽场、圣彼得大教堂及广场、地斯卡拉剧院等。完美体验绚丽多彩的别样旅程,拥有令同龄人羡慕的人生经历。 
 
参考行程:
*注:以下为参考行程,根据实际航班将略有调整。最终出发时间、行程安排及价格以最终确认为准。
 
 
第一天 中国-罗马
 
乘坐国际航班到达罗马国际机场,由专车接送往罗马酒店休息及过夜。

 
第二天 罗马
 
清早享用过早餐后,在老师的带领下讲解以圣彼得大教堂与为代表的文艺复兴时期建筑风格前往世界上面积最小的国家梵蒂冈,由专业老师解析米开朗基罗、拉斐尔及达芬奇所创作的作品。参观恢弘厚重的古罗马斗兽场(入内)、万神庙、许愿池、西班牙广场等。最后返回酒店休息及过夜。
 
 
第三天 罗马-佛罗伦萨
 
清晨在酒店享用过早餐后,驱车前往美丽的文艺复兴之地-佛罗伦萨,并由老师为你讲解美第奇家族的传奇故事与佛罗伦萨,文艺复兴的关系。参观圣母百花大教堂、乔托钟楼、老桥和但丁故居,走近文艺复兴开拓者。前往规模宏大的文艺复兴时期佛罗伦萨的宫殿皮蒂宮和波波里花园(入内),见证美第奇家族如何成为意大利走上文艺复兴之路的背后推手!
 
 
第四天 佛罗伦萨-比萨-佛罗伦萨
 
早餐过后,前往芭蕾舞蹈学校在意大利著名舞蹈老师的带领下开始一上午的舞蹈训练课程(课程为3小时,分为集体热身+舞蹈基础训练+1对1指导训练)。午餐后,驱车前往比萨参观比萨斜塔、大教堂及洗礼堂。最后返回酒店休息及过夜。
  
 
 
第五天 佛罗伦萨-锡耶纳-佛罗伦萨
 
早餐过后,前往芭蕾舞蹈学校在意大利著名舞蹈老师的带领下开始一上午的舞蹈训练课程(课程为3小时,分为集体热身+舞蹈基础训练+1对1指导训练)。午餐后,驱车前往美丽的中世纪小城锡耶纳参观游览。最后返回酒店休息及过夜。
 
 
 
第六天 佛罗伦萨-五渔村-佛罗伦萨
 
早餐过后,前往芭蕾舞蹈学校在意大利著名舞蹈老师的带领下开始一上午的舞蹈训练课程(课程为3小时,分为集体热身+舞蹈基础训练+1对1指导训练)。午餐后,驱车前往被联合国教科文组织列入世界文化遗产名录的五渔村参观游览。最后返回酒店休息及过夜。
 
第七天 佛罗伦萨
 
早餐过后,前往芭蕾舞蹈学校在意大利著名舞蹈老师的带领下开始一上午的舞蹈训练课程(课程为3小时,分为集体热身+舞蹈基础训练+1对1指导训练)。下午进行结业舞蹈彩排,下午7点左右开始芭蕾舞结业酒会并在最后颁发意大利芭蕾舞蹈学习结业证书。最后返回酒店休息及过夜。 
 
 
第八天 佛罗伦萨-威尼斯
 
清早出发前往水上之城-威尼斯,在老师的带领下游览参观圣马可教堂及广场、叹息桥等著名景点,最后返回酒店休息及过夜。
 
 
第九天 威尼斯-维罗纳
 
早餐后,由威尼斯前往维罗纳并游览参观著名芭蕾舞剧“罗密欧与朱丽叶”主人公原型的朱丽叶故居及维罗纳城市观光游览。晚上在维罗纳圆形竞技场安排观看艺术表演。最后返回酒店休息及过夜。
 
 
第十天 维罗纳-米兰
 
清早由维罗纳出发前往米兰,到达在酒店稍作休息后。开始米兰的城市观光:米兰大教堂及广场、埃努埃莱二世拱廊、斯福尔扎古堡及欧洲著名芭蕾舞诞生地斯卡拉剧院。最后返回酒店休息及过夜。
 
 
 
第十一天 米兰-中国
 
享用早餐后由专车送往米兰机场,搭乘当日国际航班结束在意大利为期11天的精彩游学之旅。



(责任编辑:宣传联络部)
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |版权声明
中国留学人才发展基金会 版权所有2010-2020
增值电信业务(ICP,SP)经营许可证 | 京ICP备102189477号 | 京公网安备11010502032309号