欢迎访问中国留学人才发展基金会!
热门关键字:  人才  留学  走出去  在这里搜索...  留学事业部

意大利声乐主题课程10日之旅

时间:2017-05-05 16:32:00 来源:中国留学人才发展基金会 作者:宣传联络部
游学收获:
 
1.探访全球顶级艺术院校,感受大师殿堂。
2.在音乐学院由著名意大利老师进行1对1专业声乐辅导课程,深度体验意大利本土教育及艺术氛围。
3.课程结束后举办音乐表演及结业晚会,由意大利艺术家协会官员颁发结业证书。
4.特别拜访世界著名男高音歌唱家帕瓦罗蒂的故乡---摩德纳,感受大师歌剧历程。
5.感受罗马、米兰、威尼斯、佛罗伦萨等城市迷人风光,全方位体验意大利生活,感受最纯正本土文化。
6.参观著名景点----古罗马斗兽场、圣母堂、波尔蒂佩佐利美术馆、地斯卡拉剧院等。完美体验绚丽多彩的别样旅程,拥有令同龄人羡慕的人生经历。
 
 
 
参考行程:
*注:以下为参考行程,根据实际航班将略有调整。最终出发时间、行程安排及价格以最终确认为准。
 
 
第一天 中国-罗马
 
抵达罗马后入住酒店休息。
罗马被誉为全球最大的“露天历史博物馆”。早餐后开始在“永恒之都”罗马市区观光,游览永恒之城的心脏地区:古罗马广场、古罗马斗兽场,断壁残垣依然能够映射出古代角斗场的气氛。之后前往古罗马集市废墟、君士坦丁凯旋门,古罗马帝国的经济、文化中心,游人可在斑驳砖石间重温昔日罗马的辉煌。意大利独立阵亡将士纪念堂为了纪念意大利开国国王埃马努埃尔二世和庆祝意大利统一而建。
 

第二天 罗马-佩鲁贾-特尔尼
 
早上在酒店享用过早餐后,由罗马出发继续前行。路径佩鲁贾参观意大利著名音乐学院-佩鲁贾音乐学院、特尔尼音乐学院游览参观。最后到达佛罗伦萨休息及过夜。
 
           
第三天 佛罗伦萨-比萨-佛罗伦萨
 
早餐过后,前往音乐学院学习专业课程(10-11点音乐理论、美声团体公共课,11-13点每人至少30分钟的一对一训练课)。下午出发前往意大利中部名城比萨,我们将游览世界著名的比萨斜塔。随着时间的推移,比萨斜塔的倾斜程度不断增大,而且倾斜度还在以每年1毫米的速度继续增加。临近比萨斜塔,我们还将参观比萨圣若望洗礼堂,是意大利最大的洗礼堂。傍晚驱车回到佛罗伦萨。
 
第四天 佛罗伦萨
 
早餐过后,前往音乐学院学习专业课程(10-11点音乐理论、美声团体公共课,11-13点每人至少30分钟的一对一训练课)下午前往佛罗伦萨音乐学院参观交流。结束后返回酒店休息及过夜。
               
 
第五天 佛罗伦萨-锡耶纳-圣吉米尼亚诺-佛罗伦萨
 
早餐过后,前往音乐学院学习专业课程(10-11点音乐理论、美声团体公共课,11-13点每人至少30分钟的一对一训练课)下午驱车前往锡耶纳及圣吉米尼亚诺游览参观,推荐景点:田野广场、锡耶纳大教堂、锡耶纳市政厅、水井广场等。结束后返回酒店休息及过夜。
 
第六天 佛罗伦萨
 
早餐过后,前往音乐学院学习专业课程(10-11点音乐理论、美声团体公共课,11-13点每人至少30分钟的一对一训练课),下午举办音乐表演及结业晚会。结束后返回酒店休息及过夜。
 
 
第七天 佛罗伦萨-威尼斯
 
早餐后游览出发前往水城威尼斯,被冠以“亚德里亚海明珠”的美誉。威尼斯的风情总离不开“水”,蜿蜒的水巷,流动的清波,宛若默默含情的少女,眼底倾泻着温柔。其建筑、绘画、雕塑、歌剧等在世界有着极其重要的地位和影响。威尼斯有“因水而生,因水而美,因水而兴”的美誉,享有“水城”“水上都市”“百岛城”等美称。跟随领队穿梭在圣马可广场,参观圣马可教堂、道奇宫,再前往著名的叹息桥,稍事休息后前往威尼斯凤凰剧院参观游览。又名不死鸟大剧院,始自威尼斯共和国末代时期兴建。当时,在威尼斯18世纪的戏剧创作很有名,市区内也有不少剧场,它们都由富有的贵族所建造。不死鸟大剧院内设计原是巴洛克风格建筑,经第一次大火焚毁,在1830年代由梅杜纳兄弟重建,大厅仿早期模样,其它地方则有浓厚的新古典主义风格。晚餐后入住酒店休息。
 
第八天 威尼斯-摩德纳
 
早餐后从威尼斯驱车前往摩德纳,这里是世界著名男高音歌唱家帕瓦罗蒂的故乡。是意大利传统的工业、农业重镇,也是意大利最安全的风景游览胜地和最重要的历史文化名城之一,它拥有意大利“美食天堂”、“引擎之都”的美誉。这里也是帕瓦罗蒂辞世的地方。感受大师歌剧历程,继续我们的美声之旅。
 
第九天 摩德纳-米兰
 
从摩德纳出发抵达米兰,首先来到米兰市中心,参观斯卡拉大剧院和博物馆,大剧院于1778年8月3日正式启用,当时名为Nuovo Regio Ducal Teatro alla Scala,首日上演安东尼奥·萨列里的歌剧《重建欧洲》。在世界艺术史上,很少有一座剧院像意大利米兰的斯卡拉歌剧院那样,被看成是完美的化身、建筑的典范。它不仅是一座华美的大歌剧院,同时也是歌剧、尤其是意大利歌剧的象征,甚至还是意大利音乐的象征。第二次世界大战期间,剧院遭到轰炸破坏,整个演出大厅片瓦无存。战后,意大利政府拨出巨资,以当时最高的标准重建,使之成为世界上最完美的剧院之一 。被誉为“歌剧之麦加”而其最著名之处便在于它顶部的“钻石”。随后前往世界建筑史上的奇迹——多姆大教堂,整个教堂从墙壁到墙柱到窗户全都由大小不一、色彩各异的大理石构成。最特别是从上到下的那些巨型窗户,每一个都用图描绘了圣经中的故事。
 
 
第十天 米兰-中国
 
第二天早餐后前往参观圣母堂和波尔蒂佩佐利美术馆。1850年,艺术品收藏家波尔迪·佩佐利决定把他的公寓装饰成一座家庭宫殿。这座两层的房子被分隔成约20个房间,每个房间都由当时著名的艺术家设计,被按照不同年代和艺术风格布置:巴洛克式、洛可可式、中世纪时期等等,并装饰了与其风格匹配的艺术品。当1881年的米兰博览会上这座私人博物馆首次对公众开放时,就有数千人前来参观。旅行的最后一站,我们将去参观达芬奇最著明的作品之一《最后的晚餐》 。
下午结束全部行程,启程回国。

(责任编辑:宣传联络部)
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |版权声明
中国留学人才发展基金会 版权所有2010-2020
增值电信业务(ICP,SP)经营许可证 | 京ICP备102189477号 | 京公网安备11010502032309号