您的位置:国际合作 > 文章详细

旅丹华人专业人士协会
    Chinese Association for Science and Technology, USA
    时间:2019.10.31    来源:旅丹华人专业人士协会   



       旅丹华人专业人士协会(原名:旅丹华人工程师协会)2000年9月24日成立于丹麦首都哥本哈根。协会是由接受过高等教育的旅丹华人自愿组成的,独立的,非盈利性组织。协会旨在帮助在丹学习工作的华人了解和融入丹麦社会,更好地发挥旅丹华人专业人士的群体优势,提高旅丹华人专业人士的社会地位,并加强中丹各领域科学技术交流,促进经贸合作。

        协会旨在帮助在丹学习和工作的华人了解和融入丹麦社会,更好地发挥专业人士的群体优势,提高旅丹华人的社会地位。同时引导和帮助旅丹华人为国服务,加强中丹各领域科学技术交流、促进经贸合作。协会关注国内发展动态, 与国内相关机构合作促进中丹科技经贸交流, 及留学人员回国创业的活动。协会还计划进一步加强与在丹公司, 企业和其他丹麦社会团体的合作交流,为华人了解并融入丹麦社会和让丹麦了解中国做出贡献。