您的位置:国际合作 > 文章详细

英国中英科技贸易协会
    Chinese Association for Science and Technology, USA
    时间:2019.10.31    来源:英国中英科技贸易协会   



       中英科技贸易协会是由旅英中国专家、学者自发组成的非赢利性机构,旨在团结旅英中国学人发展中英两国在科技、商贸、教育、文化等领域的双向交流与合作,并为中英两国有志之士建立一个施展才华的最佳平台。中英科技贸易协会受到了中国政府有关部门的热心指导及大力支持,并与中英两国学术界、工商界建立了广泛的联系。

       中英科技贸易协会的主要工作范围:开展中英两国多层次、多方位的人员互访,增进了解,促进中英两国在工业界和学术界之间的交流与合作,为留英学子在高新科技成果的转化方面创造条件;为中英两国工商业在对方市场的投资和发展提供服务;提供教育、科技及商贸等方面的咨询;定期举办科技、贸易论坛;与中英两国的有关机构合作,提供中短期的专业培训。